我們的售後承諾
當您從uhearing 購買助聽器時,您也將從我們的售後服務中受益。我們承諾,我們將與您攜手合作,助您定制一個人化的聽力體驗。

跟進檢查
我們都明白,適應新的助聽器需要時間。跟進檢查是我們了解您的適應程度的絕佳機會,並確保您的助聽器提供您的聽力需求。根據您的經歷,聽力師會進行微調,以提高助聽器的性能,以便提供您最有效和舒適的聽覺體驗。

每六個月一次的檢查
這項檢查會為您提供切實的幫助。我們將檢查您耳朵的健康狀況,並確保您的助聽器運作正常。如有需要,我們將清潔您的助聽器並進行任何細微的調整。

年度測試
您的聽力狀況可能會隨著時間的推移而發生變化,這也就是我們建議您每年接受一次重新測試的原因。我們將為您進行全面的聽力測試,檢查您的耳朵並確定您的助聽器是否需要調整或重新編程,以確保它們有效地支持您的聽力水平。

服務預約
如果您在售後檢查預約之間遇到問題或需要諮詢,uhearing 隨時為您提供幫助。